Фильтр

Обвалка

Компания «Нортон» (торговая марка «Мясолюб») — мясоперерабатывающее производство,
отвечающее всем санитарно-ветеринарным правилам и требованиям, пройдена аттестация
Департаментом ветеринарии Свердловской области. Вся выпускаемая продукция проверяется
ветеринарным врачом и на каждую партию выписываются ветеринарно-сопроводительные
документы, что говорит о безупречном качестве и безопасности нашей выпускаемой
продукции.

Основным направлением деятельности является обвалка свежего мяса. Процесс обвалки
полутуш происходит в нашем цехе, который обладает высокотехнологичным оборудованием.
Данный процесс проходит в несколько этапов:

1. Отделение костей от мышечной и соединительной тканей.

2. Сортировка мышечной ткани (мяса) на ассортименты — окорок, лопатка, грудинка,
карбонат, корейка, шейка и т.д.

3. Упаковка и маркировка.
Для наших клиентов — физлиц, магазинов формат «У дома», мы внедрили процесс
вакуумирования продукции, фасовка по 0,6-1,2 кг. Для HoReCa (предприятия общественного
питания), цехов по производству полуфабрикатов) — используется картонная тара (коробка) с
ПНД или ПВД вкладышем. Масса одной упаковки до 15 кг. Каждая упаковка маркируется
двумя этикетками с характеристиками продукта, датой выработки, производителем, составом,
сроком годности.

4. Завершающий этап — наша продукция отправляется на склад (заморозка или хранение в
охлаждённом виде) и доставка продукции клиенту на специализированных автомобилях,
оборудованных холодильными установками.

Стоимость услуги: 10 руб./кг.