Фильтр

Копчение

Предлагаем услуги натурального горячего копчения в профессиональной коптильне с
использованием натуральной щепы Бука. Копчение собственного сырья, так и из сырья заказчика.
Заказы на копчение Вашего сырья принимаются от 10 кг, выполнение заказа - 2-3 дня.
При копчении мяса по нашей технологии и использовании наших рассолов и специй, потери
по весу составят не более 1%. Такой результат достигается путем проникновения рассола вглубь
куска мяса при использовании вакуумного мясомассажера – наполнение мяса рассолом на 27-30%.
При копчении вода от рассола испаряется практически полностью, а специи остаются в мясе, что
придает мясу глубокий вкус и насыщенный аромат.

Стоимость:

- горячее копчения Вашего замаринованного сырья на Буковой щепе – 50 рублей за
килограмм, возможные потери по весу до 30%.

- горячее копчения Вашего сырья на Буковой щепе, маринование нашими специями и
рассолом – 80 рублей за килограмм, потери по весу 0%.